打印 上一主題 下一主題
收起左側

㊣咦?~原來【kirt代升服務】是這樣代升的呀~(kirt潛水篇)

答左你既問題先:
1.如果是用"吸經驗"帶升的法式,應該所有的兵都同等級呀!?
ans:就係所有冰都周lv...所以 ...
囧男0o0 發表於 20-5-2010 20:59

你的第一點就錯了!!

如果他用吸經驗的為何主角只有 64級?
版1  就90級了呢?
回復 支持 反對

樓主從K某中得知,其帶升服務為團隊性
這可以令全部問題有個初步解答。
[以下為假設]
代升團隊中,K某負責 ...
op8823002 發表於 20-5-2010 22:02

我覺得有咁既可能性..
回復 支持 反對

樓主從K某中得知,其帶升服務為團隊性
這可以令全部問題有個初步解答。
[以下為假設]
代升團隊中,K某負責 ...
op8823002 發表於 20-5-2010 22:02

感謝回覆,

您說的也是有可能的!!
回復 支持 反對

唔理咩轉ac果d,佢用自己個ac打幾十場怪,再轉返別人ac 影相。
仲唔止一次,用常理去想,不是常人所為...
回復 支持 反對

反正有D野自己判斷

不過如果真系用掛,比佢代升果D就小心D啦,話唔定突然比GM抓到AC都封埋你
回復 支持 反對

感謝回覆,

您說的也是有可能的!!
天然漢方 發表於 20-5-2010 22:12

這是證明你沒有任何論據支持你"K某是用外掛"的論點。
若無實質的證據,而說一個人旁門左道,
這是誹謗別人吧?
而且你題目有嘲笑性質,也有可能打翻別人飯碗,你不用改主題/道歉嗎?
回復 支持 反對

唔理咩轉ac果d,佢用自己個ac打幾十場怪,再轉返別人ac 影相。
仲唔止一次,用常理去想,不是常人所為... ...
badbenson 發表於 20-5-2010 22:19

從那裡看出不止一次?
就是因為把圖塗黑了嗎?
回復 支持 反對

吾通系之前升完轉頭上返個AC打字影相?
YOSSHI 發表於 20-5-2010 19:21

9成9, 因為on佐1分鐘only
回復 支持 反對

從那裡看出不止一次?
就是因為把圖塗黑了嗎?
nmqwe 發表於 20-5-2010 22:29

你係佢? 1樓果度都貼左2個例子了, 從這裡看出不止一次。
回復 支持 反對

回復 1# 天然漢方

有罪推定跟無罪推定的說法
如果樓主真的認定k他是有用外掛的
誰都不能改變樓主的想法~再者會一直找一大堆的論證去說明
但看清內容,那裡看到出?
你去洗手間,被人說你次次上了都沒洗手~但是你的確有洗的~而且沒人看到的話
人家說你,你有方法證明自己有洗嗎?拍下洗手的過程?找人看著你洗?~不可能一直是這樣唄。

1.如果是用"吸經驗"帶升的法式,應該所有的兵都同等級呀!?
答:本身被代的人不一定是全隊同一個等吧?~找他升難道全都1等級?
2.如果用"吸經驗"帶升,怎不去打經驗比較多的怪呢?
答:吸經驗有等級限制~冰血要120等之類~再者如果不是吸經呢?
3.為何麼要把所有兵陣、等級經驗都用黑呢?
答:黑了可能是私隱問題吧~我都沒有想過我用1200點抽中了孫子,一堆的經藥在本壇貼圖之後回到巨商有人密我說圖中的是我啊~當時我都是名都沒留下~結果在賣老孫的時候lam之神猜中了是我,我都是沒想到的。難道被代升是很光榮,一定要貼名字和兵陣給人看?

再者如果是用外掛的~那裡都可以打得到啊
國巨 ac受唔受打段=.=??
9040 發表於 13-3-2010 19:32

唔受- -
@mok 發表於 13-3-2010 23:46

國巨卻不受啊

我不是kirt~沒法子確定~以上的都是我論點(順手練一下辯論技巧用在會考的考試~呵呵)
有問題的請繼續討論
回復 支持 反對